继教风采
当前位置:首页 | 继教风采
继教风采

福建江夏学院召开继续教育工作专题会议

发布日期: 2017-09-29浏览次数:

2017年9月28日上午,刘慧宇副校长主持召开继续教育工作专题会议,研究讨论《福建江夏学院继续教育办学管理暂行办法(征求意见稿)》。各二级学院(部)、人事处、计财处和继续教育学院相关同志参加了会议。

会上,刘慧宇副校长充分肯定了继续教育学院协同各二级学院及有关职能部门为学校继续教育的改革与发展所作的积极努力,形成了该暂行办法的征求意见稿。她指出,通过学校综合改革,建立相关激励机制,充分调动二级学院办学积极性,把学校继续教育工作做大做强;她强调,进行压力传导,敢于担当,建立起绩效指标考核制度,注意工作要符合规范,推进继续教育办学改革;她要求,综合各部门各方面的意见建议,进一步深入研究,把该管理办法充实完善,尽早付诸实施。

继续教育学院负责人作了《福建江夏学院继续教育办学管理暂行办法(征求意见稿)》的制定说明,与会人员就征求意见稿进行了深入热烈的讨论,为推动继续教育工作的改革与发展献计献策。(继续教育学院)