继教风采
当前位置:首页 | 继教风采
继教风采

继续教育学院开展主题党课辅导

发布日期: 2017-10-12浏览次数:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧密结合学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、省委十届三次全会和全省高校思想政治工作会议精神,持续抓好“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动,近日继续教育学院举行主题党课辅导,加强思想政治教育工作。

继续教育学院党支部书记、学院负责人为全院工作人员作了《学习榜样  勇于担当》的主题辅导报告。报告通过学习廖俊波同志牢记党的嘱托,尽心尽责,对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,要求全院工作人员要在职责和使命面前敢想、敢做、敢当,不断增强敢于担当的勇气,提升敢于担当的能力,彰显敢于担当的胸怀,夯实敢于担当的底气,勇做党性最强的党员、干部,为继续教育学院事业的发展奋力拼搏!为再上新台阶,建设新江夏贡献力量!(继续教育学院)