培训与职业技能鉴定站
培训与职业技能鉴定站

福建江夏学院继续教育学院声明

发布日期: 2016-12-30浏览次数:

    近期接到我校学生反映:个别社会机构冒用“福建江夏学院职业技能鉴定站”名义,进行国家职业资格“人力资源管理师”等职业工种招生收费、以及收取各种名目培训班的费用后,既不通知参加培训班、也不退费的问题。
    为确保国务院、省政府和省教育厅关于“加快发展现代职业教育的决定”相关文件精神在我校顺利贯彻实施,维护和保障我校学生经济权益免受侵害和损失,特声明如下:
    一、福建江夏学院职业技能鉴定站系经福建省人社厅核准的国家职业资格报考单位,相关工作隶属我校继续教育学院管理,是唯一专业为我校全体学生自愿参加国家职业资格报名、培训与鉴定工作的服务机构。
    二、福建江夏学院职业技能鉴定站办公地址设在我校行政楼C108,学生报名缴费均在鉴定站办公室进行。
    报名电话:0591-23533379,常年联系咨询电话:18605915567,QQ:1907969001,投诉电话:继续教育学院0591-87503894,0591-87666202,期末前,办公时间:上午09:00-12:00、下午14:00-17:00。
    三、对冒用福建江夏学院职业技能鉴定站名义进行招生收费、收费后不履行义务的社会机构损害学生合法权益的行为,我们保留诉诸法律手段追究责任的权利。


                                             2016年12月29日