学校召开继续教育专题会议

发布日期: 2017-11-30浏览次数:

11月28日上午,继续教育专题会议在大学城行政楼第三会议室举行。副校长刘慧宇教授主持会议,继续教育学院科级以上全体干部参加了会议。

会上,刘慧宇副校长对继续教育学院开展的工作给予了充分的肯定,并就继续教育工作提了四点要求:第一,要求真务实、真抓实干,继续教育工作在新的时代要有新的进步,要在党的十九大精神的指引下,在校党委的正确领导下开辟出新的天地;第二,要守纪律、讲规矩,要增强守规矩的自觉性和坚定性,要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和中央的“八项规定”;第三,要加强制度建设,要在前期制度建设的基础上,根据新的情况,作适时的改进和调整,要不断的扩展业务,做出品牌,弘扬江夏的社会影响力,捕获新的机遇,继续教育工作既要脚踏实地又要仰望星空;第四,继续教育学院的领导班子要精诚团结,统一思想,按照目标引领、责任压实和无私奉献的要求去推进继续教育工作,要做好本年度工作总结和下一年的工作规划。

继续教育学院负责人就今年以来继续教育学院所做的工作、学院绩效分配方案和当前存在的问题以及下一步工作计划等进行了汇报。会议还研究了继续教育的其他相关工作。(继续教育学院)