校领导到继续教育学院调研

发布日期: 2018-06-04浏览次数:

6月1日上午,校党委常委、纪委书记练欣一行到继续教育学院调研指导工作,实地考察了继续教育学院在津泰校区(中福)的教学和办公场所,详细了解继续教育学院的办学情况。

练欣书记肯定了过去一年继续教育学院工作所取的成绩,并就继续教育学院工作提出了要求:一是旗帜鲜明讲政治。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,深刻领会全面从严治党的精髓要义,加强纪律的宣传教育,引导党员干部守纪律讲规矩。二是强化风险防控意识。领导干部要有责任意识,敢于担当精神,智慧开展工作,做到科学规范管理,痕迹化管理。三是创新工作思路和方法。深入开展调查研究工作,摸清上情、行情和下情,借鉴好经验好做法,与时俱进,形成切实可行有效的工作方案或制度,努力突破瓶颈制约,取得更大成效。

会上,继续教育学院负责人就继续教育学院近期工作、审计整改落实情况以及学院收入项目管理情况作了详细汇报。纪委办、监察审计处负责人,继续教育学院科级以上干部参加调研座谈。