继续教育学院开展主题党课宣讲活动

发布日期: 2018-06-20浏览次数:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实“三会一课”制度,结合学校“学习新思想福建高校百万师生同上一堂课”工作方案,继续教育学院党支部开展主题党课宣讲活动,并成立了“学习新思想福建高校百万师生同上一堂课”宣讲小分队。

6月15日上午继续教育学院党支部书记以“新时代 新思想 新作为”为主题在全院范围内进行了辅导宣讲。宣讲总共分为四个部分:“新时代”的根据、标志、目标;新时代的到来总是以新思想为标志;在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想;贯彻新思想,提振新精神,展现新作为。

结合辅导宣讲,要求全院同志掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想的新热潮,牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,坚定政治立场,开拓创新,励精图治,围绕学校中心工作,致力于继续教育的发展。