继续教育学院开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”活动

发布日期: 2018-10-08浏览次数:

9月30日是革命烈士纪念日,继续教育学院全体教职工来到文林山革命烈士陵园开展纪念活动,深切缅怀革命先烈。

9月30日上午,文林山革命烈士陵园秋寒肃穆,气氛庄重。继续教育学院全体教职工站在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,向烈士们深深鞠躬、默哀,并瞻仰革命烈士纪念碑。瞻仰活动结束后,继续教育学院党支部全体党员重温了入党誓词。在党旗面前,全体党员举起右手,庄严宣誓,更加坚定了作为一名共产党员信念、使命和责任。

本次活动是继续教育学院开展“大学习”和“大宣讲”的一次主题实践活动。纪念革命先烈是为了学习先烈的革命精神,从中汲取力量,我们将不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,接过先辈的旗帜,沿着先辈的足迹,对党忠诚,努力工作,为学校事业发展努力奋斗!