继续教育学院开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”活动

发布日期: 2018-10-15浏览次数:

为了进一步学习贯彻十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”的热潮,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”活动。10月11日上午,继续教育学院特邀请马克思主义学院院长郭建彪教授作了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的专题讲座。继续教育学院全体人员参加了讲座。

讲座结合党的十九大报告和习近平总书记近期重要讲话精神,深入浅出地阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想中的“明确坚持和发展中国特色社会主义,总任务是实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴”、“明确中国特色大国外交要推动构建新型国际关系,推动构建人类命运共同体”、“坚持新发展理念”和“坚持总体国家安全观”等内涵精神。