继续教育学院宣讲习近平新时代教育思想

发布日期: 2018-12-18浏览次数:

为进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,12月17日继续教育学院开展了以“学习新思想 勇于新担当 ”为主题学习习近平新时代教育思想“大宣讲”活动。继续教育学院党支部书记主讲,全院教职工参加。宣讲主要围绕十八大以来习近平总书记关于教育的重要论述、习近平总书记关于教育的重要论述科学内涵和精神实质、在实践中深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述等三方面进行讲述。

通过本次宣讲活动,大家一致认为习近平总书记关于发展教育的重要论述,为新时代教育改革发展提供了根本遵循,为教育强国的建设指明了方向。大家更加自觉全面学习习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握习近平总书记关于教育的重要论述的科学内涵和精神实质,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。