继续教育学院深入学习全省领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题班精神

发布日期: 2019-04-01浏览次数:

4月1日,继续教育学院召开专题会议,深入学习全省领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题班精神。

会上,继续教育学院全体人员深入学习省委书记于伟国在专题班开班式上的讲话精神和校党委书记郑建岚就省委专题班精神提出的三点贯彻意见。会议要求,提高政治站位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,完善风险防控机制,始终保持勇于担当、善于作为的主动性,做到守土有责、守土尽责,狠抓落实,把防范化解重大风险工作做实做细做好;突出“稳”字当头,紧密结合2019年重点工作,推进继续教育转型发展,为建设特色鲜明示范引领应用型本科大学不懈努力。