校党委第二巡察组进驻继续教育学院

发布日期: 2019-04-29浏览次数:

4月26日上午,根据校党委统一部署,校党委第二巡察组进驻继续教育学院并召开巡察动员会议。校党委第二巡察组由校纪委副书记、监审处处长谢建山任组长,校纪委办监审处、人事处、教务处、资产处等工作人员组成。

动员会上,巡察组组长谢建山同志深刻阐述了巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的具体内容、方法以及相关工作安排,对开展巡察工作提出了明确具体的要求。继续教育学院负责人就巡察工作作表态发言。

这次校党委第二巡察组开展巡察,是对继续教育学院各项工作的“全面检阅”,也是对继续教育学院队伍政治站位、工作重点聚焦、履行职责、廉洁自律情况的“全面体检”,更是对继续教育学院开展党的建设和落实全面从严治党主体责任的“综合检查”。充分认识巡察工作的重要作用和重大意义,把思想和行动统一到校党委巡察工作部署上来,以良好的精神状态和扎实的工作作风,接受校党委巡察组的巡察。

继续教育学院班子成员和各科室负责人参加会议。