教务通知
当前位置:首页  教务通知
教务通知

关于开展2020年春季学期教学检查的通知

发布日期: 2020-06-18浏览次数: 59

各教学点:

为进一步推进各教学环节的规范管理,提高教学质量,现组织开展2020年春季教学检查工作。本次检查采取教学点自查,继续教育学院抽查的形式。现将有关事项通知如下:

  一、检查内容

 2020年春季在严格做好疫情防控的情况下,统筹安排教学工作。就具体的教学运行基本情况,按《福建江夏学院教学检查细则表》(见附件)开展检查。

 二、检查要求
  
(一)高度重视、精心组织。各教学点高度重视教学检查。本次检查按照教学点自查,继续教育学院抽查的方式进行,要求对照检查项目和内容,逐项检查。

(二)总结经验、查漏补缺。结合检查,各教学点要总结好的教学和管理经验,以便推广;对检查中出现的问题,要按照有关规定及时作出处理;对存在的突出问题,要进行专题研究,落实或提出具体有效的整改措施,确保教学检查工作取得实效。

  (三)按照规范,及时归档。各教学点要按照规范要求,做好相应教学档案、试卷等资料的存档和归集工作。

三、结果报送

各教学点要将检查结果形成书面报告,报告内容应包括:检查的组织与安排、逐项自查情况、问题与不足、整改措施等部分。请在9月10日前将纸质材料(教学点加盖公章)报送继续教育学院,电子版发送到fjjxjjy @163.com

联系人:童春华               电话:0591--87603064  

           

附件:福建江夏学院教学检查细则表

 

                                   福建江夏学院继续教育学院
                                            2020年6月16日