继教风采
当前位置:首页  继教风采
继教风采

福建江夏学院与福建省国资教育投资有限公司签订战略合作框架协议

发布日期: 2020-06-30浏览次数: 222

   6月28日上午,校长陈国龙带领党政办、人事处、教务处、科研处、外国语学院、继续教育学院等一行赴福建省国资教育投资有限公司签订战略合作协议并展开座谈。签约仪式和座谈会由福建省国资教育投资有限公司执行董事兼总经理王波主持。

 

    陈国龙介绍学校的办学情况、发展历程和战略规划,提出要以签约为契机,加强校企合作共建,以服务经济社会高质量发展为突破口,将学校科研人才优势与企业发展和人才需求深度对接,最大程度地挖掘双方的需求和利益的结合点,充分利用学校和企业两种不同的教育环境和教学资源促进产学研用相结合的互动模式,在互惠互利中实现共赢,共同发展。

    王波对陈国龙一行的到来表示欢迎,介绍了公司的基本情况、主要业绩以及合作打造无可替代、独具特色的品牌教育的愿景。

                                                                                                                   (继续教育学院)